Jakarta, Pelanginews
Pangdam jaya Mayjen TNI Teddy laksmana menghadiri undangan dari Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja purnama dalam rangka Groundbreaking Proyek pengembangan Simpang susun Semanggi disisi timur-utara jembatan Semanggi,.Jumat (8/4/2016).
Turut hadir dalam acara ini Menteri pekerjaan umum dan perumahan Rakyat Basuki Hadimuljono ,ketua DPRD Provinsi DKI Jakarta Prastyo Edi Marsudi, Wakapolda ,kepala dinas lingkungan Pemprov DKI Jakarta, direksi PT Wijaya Karya(Persero) Tbk dan para undangan.
Rencananya proyek ini akan berlangsung selama 540 hari kalender kerja yang terdiri dari 90 hari perencanaan dan 450 hari waktu pelaksanaan .
Adapun pembangunan ini untuk mengurangi kemacetan ,dan mempermudah petugas polisi yang mengatur lalu lintas.menurut keterangan gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja purnama.
Kegiatan dilanjutkan dengan pengeboran pertama oleh gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja purnama yang diDampingi oleh pangdam jaya dan Wakapolda metro jaya. (pendamjaya/lm)
Terpopuler
Sosok
Sosok Lainnya
Jumat, 19 Januari 2018 Relawan Pelangi Bona Pasogit Siap Menangkan Djarot-Sihar
Kamis, 20 Juli 2017 Heru Budi Hartono Dilantik Sebagai Kepala Sekretariat Presiden
Jumat, 12 Mei 2017 Presiden Jokowi Lantik 5 Gubernur di Istana Negara